Arianna Editrice
Macro Credit
Mappa Mondo Nuovo
TERRANAUTA TV
Alex Zanotelli e la privatizzazione dell'acqua
Altri video su TERRANAUTA TV...
Parola chiave cercata intensivi
Entro il 2050 i consumi mondiali di carne raddoppieranno con conseguenze a livello planetario per l'uomo e l'ambiente. Diminuire o azzerare il consumo di cibi animali non è più quindi solo una questione ideologica, ma una scelta di buon senso. di Andrea Boretti - 17/3/10
Quanta morbidezza è racchiusa in un piumino d’oca? Tanta, lo pensano tutti. Quanta sofferenza, però, si nasconde dietro quello stesso piumino? La soffice imbottitura cela un dolore indicibile: quello delle oche che, per realizzare quella trapunta, sono state spennate vive e senza anestesia. A noi consumatori non resta che scegliere se continuare ad essere complici di questo crudele mercato oppure boicottare tutti i prodotti insanguinati ed intrisi di immoralità. di Giovanna Di Stefano - 3/5/09
Dopo il morbo mucca pazza e la più recente aviaria, un’altra influenza ha risucchiato l’umanità in un vortice di panico: la febbre suina. Prima di cadere nella spirale della paura è bene fare alcune importanti riflessioni che possano aiutare a comprendere quello che sta accadendo. di Valerio Pignatta - 30/4/09
L’industria intensiva della carne affama i paesi in via di sviluppo, e su scala mondiale determina degli effetti che, a medio-termine, saranno catastrofici per tutti i paesi, industrializzati o meno. Dobbiamo privarcene completamente? di Rachele Malavasi - 13/8/08