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Teresa Tranfaglia


Teresa Tranfaglia Scrivi all'autore

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E’ laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica. Esperta di macrobiotica, promotrice della medicina kousminiana, ortomolecolare, omeopatica. Ha sviluppato negli anni una notevole esperienza nell’alimentazione naturale rivolta agli intolleranti.
Offre il suo contributo nel portale www.autismoparliamone.org, ove cura la parte relativa all’alimentazione per gli intolleranti al glutine e alla caseina e conduce corsi di cucina naturale on-line.
Ha pubblicato vari articoli sul periodico il “Consapevole”: “Angeli in trappola”; “Il latte di mucca fa bene?” ; “Senza glutine, ma sano!”; “Merende sane a tutto gusto”; E’ autrice per Macro Edizioni. dei seguenti testi: “Celiachia, intolleranze, allergie alimentari”; “Golosità senza glutine”; “Golosità senza latticini”.
Partecipa come relatrice a convegni sulle intolleranze alimentari. Conduce a Milano, per “Il Sapore del Sapere”www.saporedelsapere.it, corsi di cucina di tipo naturale per intolleranti alimentari.

Articoli di Teresa Tranfaglia su Terranauta


Il latte è considerato dalla maggior parte di noi un alimento essenziale, soprattutto perché contiene il calcio. Ma davvero questo prezioso minerale è contenuto solo nei latticini? E siamo certi che latte e derivati apportino soltanto benefici al nostro organismo? A queste ed altre domande risponde Teresa Tranfaglia. 23/4/09


Libri a cura di Teresa Tranfaglia


Celiachia, Intolleranze, Allergie alimentari

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un'alimentazione naturale a misura...
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Golosità Senza Latticini

L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono...
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Golosità Senza Glutine

La celiachia, ovvero l’intolleranza permanente al glutine, richiede a coloro che ne soffrono e alle...
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